Friday, December 21, 2012

Dragon City : Telur Spesial



EggDragonLevelElem1Elem2Sell Price
XP
Hatch TimeFully Grown
Dragon City RobotRobot15 + Lv 10 Social WarsDragon City FireDragon City Metal
100,000 Dragon City Bar template
10,000Dragon City Xp template
12 hrsDragon City Robot Dragon
Dragon City PaladinPaladin15 + Lv 10 Social EmpiresDragon City ElectricDragon City Earth
100,000 Dragon City Bar template
10,000Dragon City Xp template
12 hrs
Dragon City PALADIN DRAGON 3
Dragon City Butterfly Dragon EggButterfly10 Books "Dragon Spell"
or
10 Potions
Dragon City PlantDragon City Fire
100,000 Dragon City Bar template
10,000Dragon City Xp template
12 hrsDragon City ButterflyDragon
Dragon City FossilEggFossil10 PotionsDragon City DarkDragon City Ice
100,000Dragon City Bar template
10,000Dragon City Xp template
12 hrsDragon City FossilDragonAdult
Dragon City SeahorseEggSeahorse10 PotionsDragon City WaterDragon City Plant
100,000Dragon City Bar template
10,000Dragon City Xp template
12 hrsDragon City SeahorseAdult
Dragon City SkyEggSky10 PotionsDragon City EarthDragon City Electric
100,000Dragon City Bar template
10,000Dragon City Xp template
12 hrsDragon City Sky Dragon

12 comments:

  1. gimana cara dapetin butterfly dragon ???

    ReplyDelete
  2. kawinin aja tu dragon plant sama dragon fire kalo beruntung.... Lol

    ReplyDelete
  3. dapet nya FIREBIRD / SPICY dragon ..........................LoL

    ReplyDelete
  4. buat dapet butterfly bisa kaya petunjuk di atas,, tapi itu persentase nya kecil 30%an

    ReplyDelete
  5. tinggal naekin level d game sbelah aja kali brayy..
    sosial empires, sosial wars lvl 10,lvl 20,lvl 30..
    lngsung dapet gratis..

    ReplyDelete
  6. aku udah level 10 social empires tapi belum dapat paladin dragon, caranya gimana tu kak?

    ReplyDelete
  7. romero : harus melebihi level 10 jikalau maen social empires. baaru dapat paladin dragon

    ReplyDelete
  8. kalaw seahorse bagaimana cara mendapatkan

    ReplyDelete
  9. aku dah lvl 10 main social wars, tapi gabisa dpt dobot dragon. aku harus gimana ???

    ReplyDelete
  10. singgah di blog ku ya baaaagi yang suka cerpen komedi kyk raditya dika di naufers.blogspot.com

    ReplyDelete
  11. bray, aku dapat butterfly dragon dari ngawinin fire sama plant

    ReplyDelete